立委劉櫂豪一早市場拜年發送福袋增添年節喜氣

記者 倪楷閔/台東報導

立委劉櫂豪今早特前往台東果菜市場、鯉魚山以及中央市場向民眾拜年,同時發放新春1元福袋,增添喜氣,祝福大家新年愉快。許多收到福袋的鄉親都高呼「遇到豪哥太幸運了,要去買樂透」,也有鄉親持續給劉櫂豪加油鼓勵,期待新的一年台東能夠更美好。

卓溪鄉公所

200122-2

玉溪農會

立法委員劉櫂豪今(22)日特地起個大早,去市場及鯉魚山等晨起民眾採購及運動的活動場所,向台東鄉親拜年,同時發放新春1元福袋。早上六點左右先到果菜市場,與攤商及買菜的主婦打招呼,發送1元福袋,許多鄉親都非常踴躍索取,大家都展現開心的笑容,顯見今(109)年一年大家都充滿了期待。

玉榮02

緊接著,早上七點半劉櫂豪委員來到鯉魚山與晨起運動的民眾拜年,發送新春1元福袋,最後快十點左右到中央市場與採買民眾、攤商拜年,發送福袋。清晨一早就遇到劉櫂豪立委拜年發福袋,許多鄉親都高呼「好幸運,一定要去簽樂透!」看到鄉親的好心情,劉櫂豪也感到新的一年,有新的希望,台東一定會越來越好,一定要繼續爭取更多建設,讓鄉親感到滿意。

200122-1

立委劉櫂豪表示,過去一年各項的農特產品質跟產量都不錯,積極協助外銷,也展現豐碩成果,期待新的一年,能夠有更好的成績。此外去(108)年政府完成的南迴公路拓寬工程通車,而今年底也將完成南迴鐵路電氣化工程,台東的交通建設正邁入最緊要的關頭,我們期待新的一年,台東的發展能更好,加速區域均衡的目標,也祝福每一位台東鄉親,能夠拿到福袋,增添喜氣,預祝大家新春愉快。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s