機車撞貨車 駕駛傷重不治

記者 倪楷閔/太麻里報導
179232

台東縣太麻里鄉今(22)日晚間近20時許,發生一起A1死亡車禍,造成造成年約64歲女性機車駕駛送醫不治,全案正由正由交通隊大武小隊調查中。

85度

台東縣警察局大武分局今(22)日晚間近20時許接獲報案,指稱台9線385.7公里太麻里段有交通事故。經車禍處理小組警員到場處置;這一起機車撞大車事故,造成年約64歲女性機車駕駛傷重送醫急救不治身亡,現場有員警指揮交通,詳細肇事原因正由交通隊大武小隊調查中。

玉里鎮代會

 

台東縣警察局大武分局提醒,年關將近,民眾開(騎)車遇下雨天應注意車前狀況減速慢行,千萬不要飲酒駕車,確實遵守速限管制不要超速,更不要闖紅燈,因為惡性違規行為,容易造成嚴重的事故發生,請大家遵守交通安全規則。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s