愛心工作大隊長期無私奉獻 議長張峻慰問富里鄉婦女會

記者 倪楷閔/富里報導

644709

中國國民黨花蓮縣黨部主任委員張峻今(22)日早上前往南區慰問富里鄉婦女會,同時協助婦女會愛心工作大隊濟助弱勢家庭的活動。張峻表示:感謝富里鄉婦女會理事長陳美月、全體婦女會理監事與愛心工作大隊隊長簡餪及所有成員無私奉獻,長年協助募集各界的捐款獻愛心,促成年節慰問金的致贈,希望大家都能開心的過個好年。

卓溪鄉公所

644726

池上鄉公所

陳美月談到:富里鄉婦女會於民國67年成立婦女愛心工作隊,婦女會理監事決議將善心人士捐贈的100萬元以定存方式設置,將此孳息與平時募集的愛心資源,合併理監事每年繳納1200元濟助基金,匯集眾人集資愛心,用以支付每年為濟助困苦無依民眾所需。

青年會

富里鄉婦女會濟助貧困民眾已有31年,其基金長年在富里鄉發放濟助金,累計超過300萬以上。這幾年因利息降低,提領本金濟助,今(109)年辦理寒冬送暖活動為41人,每村提報3人,富里鄉有13村共計39人,如有特殊情行,可另行申報審查委員辦理,每人濟助現金3000元,這次合計發放金額123000元整。另若家庭發生不可抗拒之力量,如火災,水災,地震都可申請補助慰問,「每戶10000元為限」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s