台東縣警局長攜手義警大隊長慰問縱谷維安最強戰力

記者 倪楷閔/關山報導

513827

台東縣義勇警察大隊隊長吳景槐為表達對戮力執行「109年加強重要節日安全維護工作」警察、義警及警察志工們的辛勞,於昨(21)日晚間,在台東縣警察局局長邱文亮、保安科科長劉正達、關山警分局分局長潘仕能及關山義警中隊中隊長陳宏宗等人陪同下,依序至關山警分局及鹿野分駐所實施慰問,現場執勤員警、義警與警察志工個個精神抖擻,展現出春節維安工作最強戰力氣勢,就是要讓民眾過個『「鼠鼠」 生風』的好年!

513833

台東義勇警察大隊大隊長吳景槐表示,感謝所有員警同仁犧牲假期、不分晝夜及低溫,執行縱谷地區治安、交通及為民服務等工作,大家辛苦了!今(109)年的春節維安工作時間雖然不長,但仍期望員警們以「貼心、感心、窩心」的服務熱忱及態度,執行維護社區治安、交通及為民服務的工作,創造警民雙贏的局面。

513829

廣告 公主咖啡

513832

513828

台東縣警察局局長邱文亮表示,時值春節前夕,許多的機關、民代、警友相繼至各分駐(派出)所實施春安慰問,除表示慰勉外,也是對警方努力執行維安工作的肯定,期間我們將以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」為工作主軸,加強犯罪偵防、維護交通順暢、立即回應民眾需求,展現警察維護社會治安之決心、整頓交通之盡心及服務民眾之同理心,營造洋溢著「平安、祥和、快樂」的社會氣氛,以符合民眾對於我們的期待。

513835

廣告_瓦拉米

513834

關山警分局長分局長潘仕能表示,感謝大家犧牲假期及與親友團聚的時間,全心全意投入今(109)年春節期間安全維護工作中,藉此機會先說聲「各位警察同仁、義警弟兄姊妹們,大家辛苦了!」,同時再次提醒民眾,春節維安工作期間,警方有提供舉家外出以及大筆領(存)款護鈔之服務,請多加利用,預祝大家新年快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s