台東市長張國洲進行春安工作慰勞 致贈加菜金及禮品

記者 倪楷閔/台東報導

IMG_0444_0
台東市公所於昨(21)日上午9時及晚間8時30分辦理農曆春節安全維護工作慰勞活動,由市長張國洲帶領主任秘書温忠仁、民政課課長李文中等一行人,至台東縣消防局、消防署特種搜救隊、海巡署偵防分署台東查緝隊、台東分局等處致贈春節加菜金及禮品,向春節期間參與安全維護工作的警、消、義警消及海巡署人員致意,慰勞警消及海巡弟兄於春節期間犧牲年假,保衛民眾財產身家及公共安全的辛勞。

IMG_0341

廣告 公主咖啡

IMG_0345_0

消防局副局長盧東發感謝張國洲市長等人的慰勞。他表示,由於蘇花改道路及南迴公路草埔隧道通車,來台東旅遊更為便利,預期今(109)年春節假期會比去年湧入更多遊客,消防局因應大批人潮已做好萬全準備,會全力守護市民及觀光客的生命財產安全。

IMG_0379_0

廣告_瓦拉米

IMG_0373_0
張國洲市長抵達內政部消防署特搜總隊時,該隊特別跟張國洲市長等一行人介紹價值20億元的黑鷹直升機就難及緊急醫療等業務,並請張國洲市長等體驗黑鷹直升機的座位及觀看相關設備,大幅提升離島醫療救護的功能。

IMG_0405

IMG_0458
在海巡署偵防分署台東查緝隊時,張國洲市長聽取該隊108年破獲離島蘭嶼及漁船走私安非他命等案,破獲的安非他命市價高達億元,張國洲市長稱許海巡署偵防分署台東查緝隊團隊的查緝績效佳,有效杜絕毒品流入市面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s