加強重要節日安全維護工作 市長魏嘉賢率隊向花蓮警加油打氣

記者 倪楷閔/花蓮報導

因應農曆春節期間的治安、交通維護與為民服務工作,警方規劃的「109年加強春節期間安全維護工作」昨(21)日正式啟動,花蓮市長魏嘉賢與議員吳東昇、花蓮市代表會主席蘇美珠、副主席李振偉及市民代表等一行人於晚間19時許一同到花蓮警分局,向執勤中的員警、民力、義警、巡守隊們慰勉打氣,同時向大家拜個早年。

龍鳳甲

 

S__46989517

花蓮市長魏嘉賢表示,警察工作平時就已經是包山包海,至為繁重,工作內容包含維護社會治安、交通秩序及為民服務等三大面向,每逢農曆春節期間,花蓮市區更增加了太平洋燈會、年貨大街等一系列活動,花蓮警分局員警及協勤民力擔任安全維護及交通疏導的任務可謂接力執行,相當辛勞。

85度

此外,每年春節期間花蓮市區儘管湧入大量的人潮及車潮,但在員警們的努力下都能維持交通順暢與安全,員警付出的辛勞及所承受的壓力,實值得予以肯定及鼓勵,因此在加強重要節日安全維護工作開始,魏嘉賢率領團隊向全體員警及協勤人員致敬,同時對春節期間花蓮警分局提供的各項服務措施表示肯定與鼓勵。

玉里鎮代會

花蓮警分局分局長李智源表示,感謝魏市長、議員吳東昇、代表會主席蘇美珠等貴賓在百忙中,前來慰問員警、協勤人員,同時期許全體同仁不能辜負民眾的期望,要全力以赴做好「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大重點工作,讓民眾過個好年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s