我為您服務 花蓮鐵警落實護車勤務

記者 倪楷閔/花蓮報導

因應即將到來的春節連續假期,返鄉人潮勁升,因此內政部鐵路警察局花蓮分局花蓮分駐所特別針對加強重要節日安全維護工作編排護車及機動派出所勤務,希望能發揮維持治安及提供民眾服務等重要工作。

昨(20)日下午15時20分許,花蓮分駐所警員陳天清及實習警員許愛庭,輔於425次列車上執行護車,巡視車廂時,見一對居住於光復鄉之朱姓老夫妻,因走錯車廂且行動不便,無法搬運隨身之大型行李,便立即協助老夫妻在空間狹隘的車廂內,順利找到正確的位置後,並將大型行李搬運至同車安置妥當。

所長鍾承軒表示,陳警員及許警員護車勤務落實,於勤務中發現民眾需要協助事項,能主動關切並且處置得宜,有效提升鐵警形象,同時也將護車勤務之提高見警率及為民服務之功效完全發揮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s