「鼠」不盡的幸福感 玉里救國團送愛與物資到部落

記者 倪楷閔/玉里報導

要過年了,近日東北季風增強早晚氣溫變化劇烈,日夜溫差動輒10度上下,玉里救國團會長郭素蘭今(21)日上午偕同志工團隊募集物資到部落送愛,首站前往玉里鎮督旮薾文健站帶領彈力球團康活動,獲得阿公阿嬤熱情擁抱;又深入原住民部落慰問獨居長者、單親家庭。

玉里救國團郭素蘭會長為彰顯救國團公益形象,響應救國團總團部【扶弱送愛、傳愛台灣】全國公益連線活動,集結在地青農彭振聲、江昌寶及崔桂馥先生自家栽種的蔬果與白米,志工黃尹恩更募集許多圍巾、帽子、禦寒衣物、手提包等,大家有錢出錢、有力出力一起送愛與關懷到部落,捐贈生活用品物資給需要的人,給部落長輩過新年。

部落師母林麗花表示,非常謝謝玉里救國團郭素蘭會長送來滿滿的物資與愛心,大家親自來關懷就是給獨居長者最大的鼓舞,感受社會處處有溫情。

玉里救國團會長郭素蘭表示,阿公阿嬤看到滿滿物資、無不驚訝地直呼「這件大衣好適合阿嬤喔」、「這條圍巾好漂亮喔好溫暖喔」、「這頂帽子我剛好需要」,現場「鼠」不盡的歡樂聲、「鼠」不盡的幸福感,他們用美妙的原住民歌聲來謝謝玉里救國團團隊。玉里救國團也將繼續凝聚義工服務共識,落實公益形象之推廣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s