行的安全 玉里鐵警平交道前宣導

記者 倪楷閔/玉里報導

1258

109年加強重要節日安全維護工作於1月16日晚上22時正式展開,其工作主軸為治安平穩、交通順暢、民眾安心。農曆春節輸運期間內政部警政署鐵路警察局花蓮分局玉里派出所將加強平交道巡守勤務,對於明確違規闖越行為,將依法舉發,請大家務必遵守交通安全。

1262

農曆春節輸運期間自109年1月21日至1月29日臺灣鐵路管理局在東部幹線及南迴線部分共加開195列次車疏運旅客,內政部警政署鐵路警察局花蓮分局玉里派出所為了全力配合維持春節期間交通順暢特別利用春節假期前夕宣導鐵路平交道安全,呼籲駕駛朋友們行經鐵路平交道應注意停、看、聽,注意平交道號誌及遮斷桿、看清鐵路兩方確無火車駛來始通過平交道。

1256

廣告_瓦拉米

55896

請駕駛朋友們勿存僥倖心裡搶快通過,闖越平交道罰則已於106年7月修訂為新台幣1萬5000元至90000元並且吊扣駕照1年,因而肇事者吊銷駕照,輸運期間玉里所將加強平交道巡守勤務,對於明確違規闖越行為,將依法舉發,請大家務必遵守交通安全。

55899
鐵路警察局玉里派出所所長陳文郎表示,為了配合政府廉政目標,鐵路玉里派出所秉持不收禮不送禮拒絕請託關說及拒絕參加不當邀宴,一切依法行政,懇請民眾支持與配合。在此預祝大家新年快樂、行車平安、事事如意。

廣告 公主咖啡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s