「鼠」您最好 饒縣長農曆年前縱谷慰警 發送TT-Push「100金幣」

記者 倪楷閔/關山報導

512316

農曆年前,台東縣長饒慶鈴於今(20)日上午10時許,在台東縣警察局關山分局分局長潘仕能及縣府人員的陪同下,依序由「縣境之北」的池上分駐所,再往回走至海端分駐所、分局本部、鹿野分駐所及延平分駐所,向執行「109年加強重要節日安全維護工作」的員警們拜早年,並且致贈印有「TT-Push」QR Code的紅包,只要掃一下,便可獲得 100枚的「台東金幣」,現場金幣掉落聲此起彼落,讓官警們滿心歡喜,不僅感受到過年氣息,大讚「真實用!幸福感滿滿!」。

512320

台東縣政府所推行的「TT-Push」APP已行之有年,民眾只需在手機下載TT-Push APP,就能查詢到申請案件狀況、中低收入補助訊息、稅務通知提醒、停車費繳費提醒等與民生息息相關之縣府業務,真的是非常便捷。

512319

廣告_瓦拉米

512318

台東縣長饒慶鈴表示,感謝員警不分晝夜執勤的辛勞,讓縣內治安平穩及交通順暢,熱忱的服務也讓外地及國外遊客,大讚台東警察「揪感心ㄟ」!在遠見雜誌的民眾滿意度調查中也名列前矛,這就是最好的肯定!謝謝大家,您們辛苦了!隨後發送印有TT-Push QR Code的紅包,邀大家下載TT-Push 「台東踢一下」 APP,只要掃描QR Code,即可獲得台東金幣100枚,便可兌換合作商家提供的商品,但是因為金幣有限,可能會「落空」,所以請大家立刻掃一下「搶金幣」,所以現場響起陣陣掉落金幣聲,真是好不熱鬧啊!除讓大家感受到「年味」外,也讓員警大讚「真實用」!

512317

廣告 公主咖啡

關山警分局分局長潘仕能表示,感謝饒縣長的慰問,全體員警同仁將秉持「沒有最好、只有更好」的精神,做好治安、交通及為民服務等工作!另外「109年加強重要節日安全維護工作」自1月16日22時起至1月30日24時止,為期15天,期間以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」等三項工作為主軸,其中治安與交通是警察責無旁貸的職責,另針對民眾安心的部分,有提供舉家外出巡簽、護鈔、風景區機動派出所及關懷民眾等加值服務,請民眾多加利用,就是要讓民眾在「鼠」年,都能過個「鼠」您最好的好年!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s