卓溪鄉代會主席率領代表至轄內分駐(派出)所春節前夕慰問山警

記者 倪楷閔/卓溪報導

1169

109年農曆春節將至,為關懷鄉內員警無私無畏、堅守崗位,維護鄉境安全的辛勞,花蓮縣卓溪鄉民代表會主席金淑敏、副主席李桂英及代表高正虎,村長高發財等人,於昨(17)日晚上18時,親至轄內(6)間分駐(派出)所春節慰問,表達對於員警們大公無私、安定民心的崇高敬意,提前向員警們祝賀佳節愉快,讓這個寒冷的冬季立現溫暖。員警們對於卓溪鄉民代表會及村長的慰勉表示感謝。

1173

代表會主席金淑敏表示,為了感謝山警及警察人員對於維護社會治安,保障民眾生命財產安全,尤其是在春節重要日安全維護工作執勤,更加辛勞付出,寒冷的夜晚巡邏,路檢巡簽等,都是為了讓民眾可以放心安心過好年,非常感謝警察及山警的無私奉獻。

廣告 公主咖啡

1170

 

廣告_瓦拉米

55087

主席金淑敏指出,雖然夜晚寒風吹襲,但是,感恩之心不能少,沒有山警及警察人員的付出與犧牲,民眾如何快樂過個安心年。為了感謝警察人員的辛勞,特別於春節前夕帶著一些慰問物資親自送交辛苦的波麗士大人。金淑敏也向鄉親及警察人員拜個早年,祝福大家,新年快樂萬事亨通。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s