交安觀念從小深植 玉里鐵警宣導趣

記者 倪楷閔/玉里報導

S__83165532

 

花蓮縣玉里鎮公所昨(17)日上午9時30分至台鐵玉里站舉辦「2020年銀花萬簇迎金鼠‧書畫名家現場揮毫贈春聯」活動,現場提供名家揮毫的春聯供民眾索取及版畫春聯DIY活動。內政部鐵路警察局花蓮分局玉里派出所也同步在現場舉辦交通安全暨廉政倫理宣導。

S__83165530

 

鐵路玉里派出所教導現場民眾及小朋友正確的交通安全觀念以及搭乘火車的注意事項,深植正確的廉政倫理;保障用路安全也請民眾共同落實防範貪瀆。

S__83165534

派出所所長陳文郎表示,現場許多書法大師揮毫,讓農曆春節的氣氛呈現,許多民眾早已排隊等著拿大師書寫好的春聯,玉里派出所也在現場再次向民眾宣導:

廣告_瓦拉米

交通安全:
1.請勿行走或跨越軌道、勿闖越平交道,以維人車安全
2.鐵路電氣化火車快又靜,行經平交道時務必注意停看聽,勿貪快
3.請遵守平交道號誌,警鈴響起時應停止進入,待警鈴停止且遮斷桿升起後,並且確認平交道已淨空,方可通過喔!

廣告 公主咖啡

廉政防貪宣導:                                                                                                                                         1.不送禮、不受禮
2.不赴邀宴
3.拒絕不當請託關說

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s