無毒有我 玉里鐵警親入校園宣導反毒觀念 呼籲學子勿好奇

記者 倪楷閔/玉里報導

S__83116119

春節假期即將來臨,莘莘學子們即將放寒假過農曆年節,內政部鐵路警察局花蓮分局玉里派出所特別至玉里高中棒球隊向學生們進行交通安全、犯罪預防及反毒等宣導。

S__83116117
近年來新興毒品種類、樣式急遽增加,校園毒品問題更是猖獗,毒品泛濫嚴重影響青少年的健康和發展,尚未成熟的青少年們常因好奇、同儕之間慫恿而嘗試了不該碰觸的毒品,最後導致毒品成癮、犯罪問題等案例層出不窮!

廣告_瓦拉米

S__83116118

廣告 公主咖啡

青少年是國家社會根基重要的資產,鐵路警察局玉里派出所除了向玉高棒球隊學生們宣導毒品成癮的可怕、對身體造成的傷害等等,更呼籲大眾不要因為一時的好奇去使用,讓自己後悔莫及!

S__83116120

鐵路警察局花蓮分局玉里派出所所長陳文郎表示,毒品不可碰,來源不明、陌生人提供的東西也千萬不要食用,以免危害自身健康,造成不可挽回之悲劇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s