你的安全我來守護 議員致贈關山警「英式反光背心」強化員警執勤安全

記者 倪楷閔/關山報導

510113

台東縣議會議員楊清順及古志成於昨(16)日下午14時30分時,利用台東縣警察局關山分局召開1月份聯合勤教時機,致贈165件「英式反光背心」,由關山派出所所長呂春來代表接受,分局長潘仕能頒發感謝狀予兩位議員,現場員警也抱以如雷掌聲感謝議員的相挺。

廣告_瓦拉米

510117

廣告 公主咖啡

警察勤務不分寒暑晝夜,於執勤時身上均會穿著反光背心,但舊式的反光背心反光條數量及收納口袋僅兩條(個),若是在較暗地點執勤時,辨識率較為不佳;關山警分局分局長潘仕能與台東縣議會議員楊清順及古志成在去(108)年某次會議中談論到員警夜間執勤安全問題時,便提出購置新型「英式反光背心」的需求,以提升員警夜間執勤安全,在兩位議員大力支持下,補助新臺幣10萬元整,採購165件英式反光背心,於昨日下午利用關山警分局召開1月份聯合勤教時機辦理致贈儀式,儀式由分局長潘仕能主持,兩位議員於致詞中均表示,「工欲善其事、必先利其器」,此次採購的新型英式反光背心,不僅反光效果奇佳,又可依個人體型調整,而且口袋有4個,在收納上更加方便,執勤時雙手便可靈活運用,對於執勤安全有很大助益!安全上無罣礙,也更能全心全意執行勤務打擊犯罪,也是鄉里之福啊!

510116

關山警分局分局長潘仕能表示,感謝議員楊清順及古志成的鼎力相挺,關心員警夜間執勤安全,並且在「109年加強重要節日安全維護工作」展開前夕,致贈新型「英式反光背心」,對於員警執勤安全有極大助益,真的非常感謝!另外在此宣導,「109年加強重要節日安全維護工作」自1月16日晚間22時起至1月30日晚間24時止,為期15天,民眾至金融機構存(提)現金,易遭歹徒覬覦,請逕自至各分駐(派出)所申請護鈔,以確保安全;民眾利用春節假期外出旅遊,舉家外出者無法兼顧家戶安全,亦可至各分駐(派出)所申請居家安全維護簽巡;另民眾若發現可疑人事物,請發揮守望相助精神,撥打110報案,以有效防止治安事故發生,讓大家能歡度新年!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s