109年加強重要節日安全維護工作起跑前夕 台東縣警局主任秘書及警友親上南橫慰勤

記者 倪楷閔/關山報導

508418.jpg

農曆春節前夕,台東縣警察局主任秘書顏榮泰代表局長邱文亮,在駐區督察員李正吉、關山分局分局長潘仕能及第二組組長楊有富等人陪同下,於今(15)日上午10時許,前往慰問台20線「南橫公路」沿線向陽、利稻及霧鹿等派出所,替執行「109年加強重要節日安全維護工作」的同仁們加油打氣!另瑞豐警友站站長潘金來、幹事林文龍及榮譽站長趙双路等人,也一同上山相挺!除發送問慰品外,還與員警餐敘話家常,警員對於長官的關懷均表「揪感心A!」

廣告_瓦拉米

 

台東縣警察局主任秘書顏榮泰表示,此次「109年加強重要節日安全維護工作」自1月16日晚間22時起至1月30日晚間24時止,為期15天,期間以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」等三項為工作主軸,在維護山林治安上,關山分局能夠打破單位的建制,與林務局、保七總隊攜手合作組成堅不可破的「鐵三角」,為山林治安注入了一劑強心針;

508419

在山友們山區迷途、受困、受傷時,警察都能先行即時伸出援手,再與消防救難人員協助傷患脫離險境,宛如汪洋大海中的燈塔!期望所有員警在處理事情時,都能以同理心、苦民所苦及將心比心的態度做適當之處置,「態度會決定高度」,而改變是從自身開始的,以實際作為感動民眾,改變民眾對於警察只會干涉、取締的刻板印象,展現警察感性、柔性的一面,讓民眾舉起大拇指說「有您真好!」

廣告 公主咖啡

關山警分局分局長潘仕能表示,感謝警察局長官及警友們的情義相挺,員警同仁將持續堅守崗位,守護山區民眾身家性命財產安全,打擊覬覦山區珍貴林木及保育類野生動物之不法之徒,更本於「政府一體」之概念,於天然災害發生時,運用多年山區執勤經驗,協助救難單位救災,並且擔負起尖兵角色,讓每一位山友都能平安下山!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s