台東深夜 自小客車撞毀3民宅

記者 倪楷閔/台東報導

昨(14)日晚間20時20分許,台東縣警察局台東分局南王派出所接獲民眾報案:台東市更生北路路段,發生一輛黑色自小客車撞擊民宅之交通事故,員警到場後隨即進行交通管制、現場測繪及拍照,對車上之駕駛及乘客均實施酒精濃度測試,並將肇事車輛吊離現場,交通恢復順暢,傷者僅受輕傷並無大礙,處理員警將調閱周邊監視器釐清肇事原因。

廣告_瓦拉米

139720.jpg

經了解,黑色自小客車當時沿綠色隧道往初鹿(東往西)方向行駛,行經更生北路891巷欲左轉進入巷口時,疑似因車速過快不慎打滑撞入民宅內,致使附近3戶民宅前院均受到波及,重機車、自小客車、牆壁及攤子均受損。

272372

台東警察分局呼籲民眾,年節將近,行車切勿搶快,以維護交通行車安全,確保本身及他人安全,快樂出門、平安回家。

廣告 公主咖啡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s