黃啟嘉感謝鄉親支持 全縣掃街謝票

記者 倪楷閔/花蓮報導
53232.jpg

2020第15任正、副總統暨第10屆立法委員選舉11日結束,黃啟嘉12日開始進行謝票行程,感謝花蓮鄉親給予支持,近日來謝票以車隊掃街的方式,從北到南在各鄉鎮親自道謝。黃啟嘉謝票車隊所到之處,不少花蓮鄉親都給予莫大鼓勵。

line_55955193130759-252721633.jpg

1003.jpg
黃啟嘉對支持民眾表達感謝,對於有期待的鄉親表達致歉。同時向鄉親表示:自己努力不夠,以致選票不如預期,但是為花蓮鄉親服務的心志絕對不變,過程中感受到民眾的期待與認同,真的很感謝在選舉期間鄉親很大的支持。

1001.jpgline_55952207947614-1747102322.jpg

黃啟嘉尊重花蓮鄉親的選擇,同時恭賀傅崐萁當選花蓮立法委員,希望能夠認真花蓮民眾服務,當然要對蕭美琴說謝謝,感謝她在擔任立委期間為花蓮用心付出。未來還是要以民意為依歸,最重要的是要提升花蓮發展。

53229

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s