選後馬不停蹄 立委劉櫂豪感恩謝票再回立院爭取建設預算

記者 倪楷閔/台東報導

200114-1.jpg

台東立法委員選舉結果出爐,競選活動告一段落,劉櫂豪感謝鄉親的支持給予他的肯定,但也需要趕回立法院召開臨時會處理109年度的中央政府總預算。選舉落幕後劉櫂豪馬不停蹄展開感恩謝票行程,要一一感謝支持他的鄉親、相挺的好朋友,劉櫂豪允諾會繼續再努力打拼,督促政府做好交通建設,提昇醫療品質,以及對於土地、農業、教育文化、觀光等,繼續把後續的工作做好。

line_55955193130759-252721633.jpg

立委劉櫂豪感恩謝票車隊選舉完隔日(12)就開始進行,首先上午前往東海岸東河、成功、長濱三鄉鎮車隊謝票,下午到縱谷地區池上、關山、鹿野三鄉鎮謝票;昨(13)日上午從初鹿國小到綠色隧道、更生北路再進入台東市區展開謝票行程,接著又趕往立法院開會。今(14)日立法院開完會後又趕回台東,前往大武以及太麻里、知本地區等南迴車隊謝票。沿途許多鄉親持續加油打氣,更有許多熱情鄉親跑到車隊旁與劉櫂豪握手致意,讓劉櫂豪感到無比溫暖,也更有動力在立法院持續打拼,把我們的家 – 台東顧的更好。

200114-3.jpg

劉櫂豪表示,因為立法院尚有會議,需要北東二地往返,對於無法走遍每個鄉鎮的巷弄街道,向每一位鄉親致謝並感到萬分的歉意,請鄉親多多包涵,未來鄉親有任何需要服務的地方,希望大家不吝指教。同時也強調選舉已經過去了,台東需要向前進步的時候,劉櫂豪服務不分黨派,一定秉於初衷,中央與地方共同努力,期待未來中央與地方能夠更緊密合作,把台東建設的更好。

line_55952207947614-1747102322.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s