春節維安將於16日啟動

記者 倪楷閔/吉安報導

52788.jpg

全國警察在選舉勤務結束後,即將投入年度春節安全維護的重點工作,花蓮縣警察局吉安分局分局長鍾德勳陸續前往各單位,慰勉所有員警及協勤民力近期來的辛勞奉獻,同時期望讓花蓮鄉親擁抱一個治安平穩,交通順暢的農歷春節。

line_55955193130759-252721633.jpg

警方表示,109年「加強重要節日安全維護工作」即將在16日晚間展開,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,在年假前,警方將持續加強民眾護鈔服務,辦理防搶演練提高金融機構業者的警覺性,同時強化員警對重大刑案的處置能力。

52790.jpg

吉安警分局表示,民眾若需警方協助存、提款護鈔服務,可撥打110電話或親自至各警察單位申請,警方對於申請案件將隨到隨辦,再次呼籲各金融機構業者提高警覺發揮守望相助,遏阻宵小歹徒僥倖心理,進一步達到預防犯罪發生的最終目標。

line_55952207947614-1747102322.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s