15日捐血傳愛 贈春聯活動 玉里救國團歡迎民眾踴躍響應

記者 倪楷閔/玉里報導

284519

 

 

救國團玉里鎮團務委員會為迎接(109)年農曆金鼠慶新春,將於1月15日假玉里圓環辦理「捐血有愛、迎新春·送春聯」活動,歡迎民眾前往響應活動。邀請書法老師曾興德、鄧善愷、許瑞珍等人現場春聯揮毫與贈送,將寫有吉利祥和的賀歲春聯,貼於家戶中除舊佈新,喜迎新的一年。

line_55955193130759-252721633.jpg

247797.jpg

line_55952207947614-1747102322.jpg

玉里救國團理事長郭素蘭呼籲民眾發揮愛心,踴躍捐血,捐血一袋,救人一命。1月15日(星期三)上午10點起至下午4時整,在玉里鎮圓環辦理捐血活動;歡迎社區民眾,一起響應「捐血有愛、救人最樂」活動。凡參與捐血活動民眾,皆可領取精美紀念品乙份。因應春節將至,現場有書法老師曾興德、鄧善愷、許瑞珍等人現場春聯揮毫與贈送,歡迎民眾前往索取喔。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s