蕭美琴感謝支持者 將繼續培養年輕人才為台灣民主的價值奮鬥努力

記者 倪楷閔/花蓮報導

20200112蕭美琴感謝支持者_200112_0001.jpg

蕭美琴今(11)日展開謝票行程,到各鄉鎮後援會向支持者感謝致意,謝謝所有幹部這幾年無怨無悔的支持,從她初來乍到人生地不熟開始,大家就願意陪伴她同行,做她最堅強的後盾,不論是平時的服務或選戰的工作,大家都積極參與支持不求回報。每個後援會支持者都表達強烈不捨,頻頻拭淚,向美琴加油打氣,感謝她這幾年對花蓮的付出,也希望她能有更好的人生方向。

line_55955193130759-252721633.jpg

蕭美琴指出,這幾年民進黨在花蓮經營也略有成長,她剛到花蓮時,總統的得票率僅兩成二,現在已經到三成六了,雖然還有很多努力的空間,但就這次選舉的觀察,有許多年輕人回鄉投票,她覺得非常感動,證明花蓮的希望還是要寄託在年輕人身上,她也感性的謝謝這些年輕朋友,希望大家不要放棄對故鄉花蓮的愛,要繼續努力。

20200112蕭美琴感謝支持者_200112_0002.jpg

蕭美琴表示,花蓮的政治生態特殊,但也還是有非常多支持者願意堅定力挺,即便背負許多壓力,也義無反顧。這十年的溫暖,她點滴在心,「花蓮沒有欠美琴、美琴也沒有愧對花蓮」,對花蓮的這段緣分只有感謝,讓她人生多了不同的閱歷,也認識這麼多真情真義的好朋友。

line_55952207947614-1747102322.jpg

蕭美琴強調,她的任務告一段落,但花蓮的未來應該要交給年輕人來繼續努力,她也會繼續將資源投注在培養年輕人經營地方,強化基層實力。這些支持美琴的後援會不只是「挺美琴」後援會,更要延續成為「台灣派」的後援會,繼續為台灣民主的價值奮鬥努力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s