願選後團結新領導人重視台東基礎建設 台東縣長投下神聖一票及慰勉工作人員辛勞 期與當選立委一起建設台東

記者 倪楷閔/台東報導

3B2A4522投票.jpg
第15屆總統、副總統選舉及第10屆立法委員選舉,於今(11)日進行投票,台東縣大家長饒慶鈴縣長上午輕車簡從,前往位在新生國小的投票所投下神聖一票,並且慰勉選務、警務人員辛勞,饒縣長表示,希望縣民踴躍投票,選出一位國家領導人帶領台灣與世界接軌,也希望選後大家團結,國家新領導人重視台東的基礎建設,不論誰當選立法委員,縣府會與新任立法委員充分合作,共同為地方建設打拼。

line_55955193130759-252721633.jpg
此次選舉於今日上午8時至下午4時舉行,今天台東地區天氣非常晴朗、陽光普照,不少民眾攜家帶眷闔家出門投票,縣長饒慶鈴上午10時30分輕車簡從前往新生國小塑新樓一甲教室的第31投開票所進行投票,警察局長邱文亮、台東分局長郭子弘也在場瞭解投票所秩序,縣長親切的與投開票所內人員、員警及外面的民眾打招呼,並且與民眾排隊領取選票,隨後進入圈票處圈選自己心目中的總統、副總統人選、政黨及立委人選。

3B2A4470投票
台東縣長饒慶鈴接受媒體訪問時表示,選舉就是希望能在公平理性的過程中來圓滿完成,不論是誰當選下屆總統、副總統,她要先表達恭賀之意,並且呼籲選民踴躍出來投票,選出新的國家領導人,帶領我們國家往前走,提升台灣的經濟,也期盼選後國家社會能夠立即恢復平靜和諧,大家團結一心為我們的國家。

line_55952207947614-1747102322.jpg
饒縣長也期望新選出的領導人要重視台東的基礎,增加台東的經濟與就業機會,希望台東的人口因此不要再外流,大家都能享受三代、四代同堂的溫馨樂趣,並祝能順利完成這次選舉工作。
同時,縣長也希望新當選的立委能夠與縣府充分合作,對於選舉結果也請民眾平常心看待,期盼在激情的選戰過後,大家能夠拋開捐棄成見及選舉時的恩怨,共同為美麗的台東的未來及地方建設打拼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s