抱持為民服務平常心 黃啟嘉上午投票

記者 倪楷閔/花蓮報導

黃啟嘉011101照片_200111_0001
今(11)日天氣晴朗的投票日,國民黨立法委員候選人黃啟嘉一早到花蓮吉安太昌活動中心投票,臉上帶著輕鬆笑容,沒有太多緊張或是擔憂。黃啟嘉表示,一直以來都是抱持著為民服務的心,就沒有太多得失的憂慮,而且相信會有美好的結果。

line_55955193130759-252721633.jpg

黃啟嘉011101照片_200111_0003.jpg

line_55952207947614-1747102322.jpg

今天投票加上太陽露臉,宜人的氣候讓不少民眾一早就來投票,當黃啟嘉到達太昌投票所時,隊伍已經排了20公尺長。投下手中神聖的一票,黃啟嘉表示,昨天晚上沒有失眠,睡得很好,因為堅持完成一件事,完成對花蓮民眾的承諾,而花蓮民眾的回饋也讓信心大增。帶著輕鬆心情投下手中一票,黃啟嘉深感花蓮會不一樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s