台東立委劉櫂豪當選連任 饒縣長前往恭賀貼紅榜

記者 倪楷閔/台東報導

3B2A4591紅榜.jpg
第10屆立法委員選舉結果,台東縣區域立委劉櫂豪當選連任,縣長饒慶鈴親自前往競選總部恭賀,並且致贈紅榜,希望未來縣府與立委充分合作,共同努力來讓台東更美、更好。

line_55955193130759-252721633.jpg
立委劉櫂豪於今 (11)日晚間6點40分在競選總部宣佈當選連任,並且向現場民眾說明當選感言,以及謝謝鄉親的支持,競選團隊人員的辛勞。

line_55952207947614-1747102322.jpg
台東縣長饒慶鈴則由縣府秘書長陳明仁、民政處長顏志光等人陪同,於晚間7點左右前往立委劉櫂豪的競選總部,親自向劉委員握手恭賀,並且張貼「眾望所歸」紅榜,縣長表示,台東的財政十分艱辛,縣府規劃了許多影響台東深遠的重大建設,將陸續在未來3年中推動、完成,深盼新政府和立法委員能重視台東的需要,縣府也希望能與劉委員及其他縣籍立委共同充分合作,打造台東為友善適合居住的國際宜居城市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s