選前之夜勤務落實  鳳林警護票維安滴水不漏

記者 倪楷閔/鳳林報導

S__45924366.jpg

第15任總統副總統及第10屆立法委員選舉即將於明(11)日舉行,花蓮縣警察局鳳林分局於今(10)日凌晨開始派遣制服警力全副武裝警戒護送大批選票從印刷廠出發送往轄區鄉鎮公所,為確保選票運送過程順利,規劃嚴密的維安措施,選票運送、分發、保管等全程護票,務求滴水不漏。

S__45924370

line_56042800274525-1693997842.jpg

S__45924367.jpg

鳳林警分局針對轄區花蓮縣鳳林鎮公所、萬榮鄉公所、光復鄉公所、瑞穗鄉公所及豐濱鄉公所等五處選票存放處所,編排警力協助維護安全,為維護選票安全,縝密規劃選票護送路線及保管場所安全維護勤務,架設錄影設備,24小時不分晝夜,落實管制及執行,嚴防選票外流。

S__45924371

另提醒民眾投票當天,手機、相機等3C產品切勿帶入投開票所,並嚴禁在投開票所周邊30公尺內有競選、助選等任何干擾他人投票之行為,依選罷法規定,選舉當日違規進行競選或助選活動,罰款50萬起跳,最高可罰500萬元。鼓勵民眾勇於檢舉、拒絕賄選,讓整個社區能夠實現選賢與能。

line_56045064722059424249886.jpg

鳳林警分局分局長黃國師表示,選舉進入倒數階段,鳳林警分局必定會落實選票安全維護工作,希望在員警的共同努力下,讓整個選舉工作能夠順利圓滿完成。另針對選舉期間任何暴力或違法失序案件,警察一定會依法嚴辦,並且保持行政中立。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s