最後衝刺 劉櫂豪早上中央市場拜票 晚上徒步掃街

記者 倪楷閔/台東報導

200110-1.jpg

明天就是投票日了,選戰最後倒數,劉櫂豪立委一早到中央市場拜票,拜託晨起買菜的民眾、攤販,明天無論如何一定要去投票,為你的未來,為台灣的民主,為台東,投下你的選擇。劉櫂豪也邀請每個鄉親,晚上一起徒步掃街,晚上6點半從三角公園出發,我們堅強的台東隊要走遍市區的大街小巷,把每一票都催出來。

line_56042800274525-1693997842.jpg

距離投票不到24小時,劉櫂豪委員今(10)日特地前往中央市場拜票,劉櫂豪強調,中央市場是他最常來的地方之一,因為有熱鬧喧囂市場的叫賣聲,採買的民眾,以及熟識居民的問候等等,當然還有對劉櫂豪親切的招呼聲、加油聲,令人感受到生活在這個城市,質樸與真實的一面,看到這個畫面,劉櫂豪覺得更有動力,要讓台東的大家生活的更好,過的更滿意,告別台東人悲情三等公民的自我嘲弄。在中央市場劉櫂豪也邀請鄉親晚上一起徒步掃街,從三角公園出發,我們要走遍大街小巷,把每一票催出來,為台東的未來,做出選擇。

line_55955193130759-252721633.jpg

200110-4

line_55952207947614-1747102322.jpg

立委劉櫂豪今天特地在社群網路發佈文章,簡單質樸的文字敘述,卻充滿對台東的情感,以及對民主的期待,其原文如下:
「明天,一月十一日早上,我們一起要到豐年國小投票。全家人能夠在一起,共同做一件事,用選票說出對台灣、對台東的期待,對家人的支持,令人感到無比的幸福與溫暖。投票,看似簡單,我們早習以為常,但它不是一定會有的制度。甚願世世代代的人,都能在台灣享有這簡單、習以為常的幸福,這是我們這一代人的責任。您呢?明天請您往投票所的方向前進。無論多遠,無論多忙,無論是一個人,或是與家人朋友同行,一定要去投票,台灣、台東,需要您的聲音。一起吧!我們一起去投票!每一張選票都很重要,每一張選票都有力量!謝謝台東,謝謝每一個人,大家。謝謝陪我走過高山低谷,走遍台東每個大街小巷的妻子。謝謝首投的女兒。」

200110-3

許多看完文章的支持者,莫不感動,表示一定要去投票,而且還要多拉幾票一起去投,這場選舉民主不能輸,台東不能沒有劉櫂豪,拜託所有支持挺會做事4號台東子弟劉櫂豪的鄉親,一定要讓劉櫂豪連任,才能讓台東的建設更好。

line_56045064722059424249886.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s