關鍵時刻與你同行 蕭美琴選前之夜大遊行於自由廣場集合 邁向璀璨閃亮的城市

記者 倪楷閔/花蓮報導

S__77938728.jpg

立法委員蕭美琴明(10)日晚間將舉行選前之夜大遊行,預定晚上六點先在花蓮自由廣場集合,接著前往花蓮市「金三角」遊行。此次遊行主軸為「關鍵時刻,與你同行」,蕭美琴感謝一路以來許多鄉親溫暖的打氣與關心,同時表示最後關鍵時刻需要大家團結,號召支持者一齊集結。

line_56045064722059424249886.jpg

蕭美琴表示,呼應競選總部的嘉年華氛圍,選前之夜遊行將營造閃亮亮的遊行隊伍,現場除了準備數千支氣球和YA字型勝利手勢的發光手拍板之外,也有裝飾小燈泡的手舉板。支持者也可以在身上做閃亮的裝扮,讓遊行隊伍閃閃發光。此外,上次選舉蕭美琴製作限量款的「認真毛巾」,大獲好評,這次延續推出兩款「花蓮要贏」樣式毛巾,同樣數量有限,也會在遊行中發送。

line_56042800274525-1693997842.jpg

選戰到最後關頭,儘管對手用抹黑謾罵的方式攻擊,蕭美琴依舊堅持走正向選舉的路,遊行現場將以創意手法展現花蓮重要交通政績,將賣場小推車裝飾成新購城際列車造型,象徵立委蕭美琴爭取到台鐵購買五十組共六百輛的十二節車廂城際列車,未來將投入東部運輸,座位數比過去的普悠瑪、太魯閣列車多四成,大幅舒緩北迴線一票難求的問題,推車上也將呈現這十年深蹲花蓮的政績。

line_55955193130759-252721633.jpg

S__77865066

line_55952207947614-1747102322.jpg

蕭美琴強調,雖然近期充斥各種抹黑攻擊,她認為選舉仍應充滿正向的力量,會繼續以「會做事最實在」的問政態度以及多年努力的成果足跡面對,希望花蓮一步步邁向璀璨閃亮的城市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s