立委候選人曹純明呼籲大家一起拉票催票 讓台灣更好

記者 倪楷閔/玉里報導

84567

選戰進入最後倒數,立法委員候選人5號曹純明今(9)日特地到花蓮南區掃街拜票,要將每一張票都催出來,因為每一張選票都是關切我們下一代子孫可以繼續守護民主價值的關鍵。

line_56045064722059424249886.jpg

50958.jpg

曹純明表示,這次投入區域立委選戰,主要是希望讓更多花蓮人知道中華統一促進黨,此次政黨票除了國、民兩黨外,第三勢力「小黨」也是歷年來最多的一次,希望鄉親好朋友一起團結,集中選票讓2號中華統一促進黨跨過門檻分配到席次。

line_55955193130759-252721633.jpg

50961.jpg

line_55952207947614-1747102322.jpg

立委候選人曹純明強調,希望每位鄉親、好朋友,1月11日可以攜家帶眷一起去投票,不僅自己要去投,還要一票拉一票,動員你的親朋好友去投票。期待大家很紮實的一票拉一票,把大家串連起來,成為守護台灣、讓花蓮更好的力量。另外,曹純明也懇託鄉親將總統選票投給2號韓國瑜、區域立委選票則是投給6號傅崐萁。

line_56042800274525-1693997842.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s