為黨內凝聚注入極大力量 前縣長陳清水主動表達支持立委候選人黃啟嘉

記者 倪楷閔/花蓮報導

國民黨在這次花蓮立委選舉當中,面對極大危機,近日多位國民黨大老級人士,紛紛挺身而出支持黃啟嘉,前縣長陳清水更主動公開表達力挺之意。聽到這個令人振奮的消息,國民黨花蓮縣黨部主委張峻、張榮華黨部主委張源吉、縣議員蔡啟塔、黃馨等人,陪同黃啟嘉一同前往致謝,在選前緊張時刻,為黨內凝聚注入極大力量。

line_56045064722059424249886.jpg
黃啟嘉表示,感謝每一位國民黨員能夠團結力量,不畏謠言紛擾,相信對的事、選擇對的人,一定會贏得勝選。同時對於陳前縣長在選前激戰時刻站出來力挺,非常感動與感謝,也深信花蓮人的眼睛是雪亮的,心裡清楚投票時要選擇的人,是真正為花蓮做事,遵守政黨民主規範的候選人。

line_55955193130759-252721633.jpg
陳清水是很多花蓮民眾心中的極有作為的大家長,擔任花蓮縣長期間帶領花蓮更上一層樓,同時是花蓮國民黨重量級人士,能夠用行動公開表態支持國民黨候選人,要讓大家認清真正國民黨候選人只有3號黃啟嘉,也以多年的政治經驗告訴花蓮人,黃啟嘉是真正會做事的人。
國民黨花蓮縣黨部主委張峻近日來陪同黃啟嘉到各鄉鎮掃街,昨(8)日從瑞穗鄉一路往北,經過光復、鳳林、壽豐等地,受到民眾熱烈歡迎。多數以農業及觀光為主的鄉鎮,對於黃啟嘉提出交通、教育、醫養政策相當認同。

line_320093424529568-1084310412.jpg
黃啟嘉強調,教育可以翻轉偏鄉孩子的人生,讓經濟弱勢的家庭,也能經由政府資源培育優秀的下一代。而醫養產業不破壞的前提下,運用偏鄉優質環境,挹注醫療資源,成為國際退休人士首選的重鎮,對於鄉鎮產業也極大幫助,進而便捷的高速公路,全面提升花蓮整體發展,讓花蓮不再有鄉下。

line_56042800274525-1693997842.jpg
國民黨在選前時刻士氣大振,再次凝聚黨員共識力量,全力支持3號黃啟嘉。

line_55952207947614-1747102322.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s