歡喜出遊錯過末班車   休假暖警熱心協助

記者 倪楷閔/鳳林報導

1578559251443

日前,來自台北市的黃姓女子與友人相約至花蓮台11線風景區遊玩,因風景太美錯過末班車,幸遇熱心員警伸出援手將民眾送回下榻民宿。

line_56045064722059424249886.jpg

家住台北市的黃姓女子,日前與友人相約至花蓮台11線風景區遊玩,因台11線風景太美,一時未注意時間,錯過了回民宿的末班公車,正煩惱不知如何返回民宿時,花蓮縣警察局鳳林分局港口派出所員警賴坤南正好休假準備要離開派出所,見黃姓女子等三人在派出所門口徘徊,於是走上前關心,經詢問得知,三人錯過了末班公車,不知道要如何返回位在磯崎的民宿,員警賴坤南聽了立即答應載送黃姓女子等三人回民宿。黃姓女子表示非常感謝員警熱心協助,讓她們感受到警察的溫暖,頻頻向員警致謝。除了與警方合照外,也表示日後將再次到花蓮遊玩。

line_56042800274525-1693997842.jpg

港口派出所所長彭張政雄表示,派出所警員賴坤南充分發揮了警察助人的精神,適時為民眾伸出援手,建立警察親民便民的良好形象。另呼籲來旅遊的遊客,搭乘大眾運輸工具要注意時間,以免錯失車班。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s