搶救布條慘遭夾殺團攻 總部呼籲票投國會戰將傅崐萁

記者 倪楷閔/花蓮報導

img_5707-1.jpg

韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部從昨(8)日至今(9)日早上接獲多起支持者檢舉電話,從花蓮市、光復鄉甚至最南端的玉里鎮,發生多起傅崐萁競選布條遭不肖人士玩栽贓、抹黑戲碼,甚至還出現被不同陣營夾殺、團攻,總部對此行徑深表不恥,已委請各十三鄉鎮總部及後援會派人馬加強搜證,並且將向相關單位調閱監視器,以還原事實真相,總部也委託律師將追究相關法律責任。

line_56042800274525-1693997842.jpg

韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部鄭重呼籲鄉親,請不要受到自導自演的戲碼影響,因為您是充滿智慧的,懂得明是非,您的雙眼是雪亮的,在鄉親19年來的見證下,傅崐萁任職三屆立委曾任立法院全院聯席會議主席、國防委員會召委等重要資歷,具備審查國家重要法案議政的專業能力,也因為花蓮鄉親長期支持和栽培,是三位候選人當中最有能力的國會戰將,期盼在11日的投票日當天投給國會戰將傅崐萁,共同捍衛中華民國。

img_5709-1

line_56045064722059424249886.jpg

img_5710-1.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s