來自各界的溫暖 志學警結合慈善團隊贈弱勢家庭愛心物資

記者 倪楷閔/志學報導

50812
由於近日氣溫驟降,花蓮縣警察局吉安分局志學派出所所長呂俊逸、警員王逸仙日前結合慈善團隊,至轄區志學村內的弱勢家庭中慰問。在這次的訪視行程裡,除了發送一批日常生活愛心物資外,也特別為銀髮族長輩準備了全新的棉被,希望他們能在歲末寒冬中感受到來自社會各界的溫暖。line_56045064722059424249886.jpg

警員王逸仙表示,警察是執法者也是社會福利工作者,平時員警在執行家戶訪查勤務時,經常會遇到許多需要關懷的家庭,他們大多是體弱多病或無謀生能力者,因此,只要警方發覺有個案需要幫助,就會轉報給社福團體,進而前往探視及慰問。

line_56042800274525-1693997842.jpg
志學派出所所長呂俊逸表示,非常感謝慈善團隊的善行,多年來只要是每逢佳節及慶典時期,或是遇上其他特殊的個案,這些熱心的兄弟姐妹們都會排除萬難準備許多生活物資,與轄區警方逐一前往弱勢家庭中訪視,也期待藉此拋磚引玉,讓更多的愛心能夠散播至每個角落。

line_55955193130759-252721633.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s