最後倒數 劉櫂豪市郊掃街 努力催票

記者 倪楷閔/台東報導

選戰倒數最後衝刺,立委劉櫂豪今(8)日下午於台東市區車隊掃街,拜託所有支持者及好朋友,1月11日週六一定記得去投票,為了台灣的民主、台東的未來,要投給會做事台東子弟4號劉櫂豪,讓劉櫂豪繼續連任,持續幫助台東完成接下來的基礎重大建設。

line_56045064722059424249886.jpg

劉櫂豪掃街車隊今日從陽明山莊前出發,途經康樂、豐田、利嘉、新園、大南、建和、大知本等地區。沿途熱情的鄉親高喊凍蒜不斷,也有支持者殷殷期盼天天詢問競選總部劉櫂豪車隊何時會到,今日還特定全家動員準備車隊路過放鞭炮帶動熱烈的氣氛,劉櫂豪看到街上台東鄉親高舉4個手指頭,也有機車或開車朋友經過揮手致意,同時看到沿途鄉親充滿活力,認真工作的農民、工人或是店家,都會停下手邊工作向劉櫂豪揮手,尤其是全家動員就等車隊經過致意的支持者,感到無比的溫暖,劉櫂豪強調,為了這些支持者,一定會更努力,更用心,把我們的家,台東,建設的更好。

line_55955193130759-252721633.jpg

200108-1.jpg

line_55952207947614-1747102322.jpg

劉櫂豪說明,連日來對手陣營一再用扭曲抹黑的方式企圖干擾選情,但每次掃街看到大家為生活、為家庭努力打拼,我們瞭解應該要用更謙卑態度,用正面的思維,來爭取選民的認同,因此我們摒棄無謂的謾罵,創造台東的價值,告訴大家要以身為台東子弟而驕傲。

line_56042800274525-1693997842.jpg

劉櫂豪期許我們要終結這一代台東人的悲情,讓落後延遲的建設加速趕上,讓區域均衡發展,讓台東人以身為台東而驕傲。劉櫂豪承諾,他一定會更用心,更努力為台東的未來打拼,也呼籲鄉親再給他4年機會,票投4號台東子弟,挺會做事的劉櫂豪,一起來讓台東更好。