集中力量支持2號總統韓國瑜、6號立委候選人傅崐萁

記者 倪楷閔/花蓮報導

距星期六的投票日已經到最後關鍵的黃金三天」立法委員候選人6號傅崐萁今(7)日上午在花蓮市中山路、中正路口, 下午在中山路和林森路口拜票,懇託花蓮鄉親集中力量支持總統候選人2號韓國瑜、張善政順利當選,共同下架民進黨、下架蔡英文,翻轉台灣。

line_56045064722059424249886.jpg

今日上午7時30分和下午17時許,肩披6號紅色背帶的傅崐萁,站在街口向上、下班的鄉親們請安拜票,十多位支持者高舉揮舞韓國瑜、張善政和傅崐萁的旗幟,籲請花蓮鄉親集中所有力量,票投2號韓國瑜、張善政,和國會戰將6號傅崐萁當選。

line_55955193130759-252721633.jpg

傅崐萁表示,感謝花蓮鄉親大團結,十年前我們共同締造蘇花改,如今已在一月六日完工通車了。請再給崐萁一次機會,帶著32萬鄉親的祝福,進入立法院打拚,為花蓮後代子孫打通中橫國道六號,花蓮直通台中,建設中台灣東西共同生活圈。

line_56042800274525-1693997842.jpg

關於韓國瑜、張善政與花蓮縣長徐榛蔚同框直播之事,傅崐萁今日接受媒體採訪表示,很高興看到韓國瑜、張善政跟徐榛蔚縣長同框直播,對於花蓮主要交通建設、地方發展、青年的關懷,都做了非常清楚的表達,共同建設美麗的新花東。

line_55952207947614-1747102322.jpg

傅崐萁指出,他和韓國瑜的政見是一致的,泛藍在花蓮一定要大團結,集中所有力量下架民進黨、下架蔡英文,也要讓泛藍立委能在國會過半,讓韓國瑜未來可以好好的執政,不再受到民進黨阻撓以及意識形態的干擾,讓國家幸福發展。

DSC00667.jpg

傅崐萁表示,這麼多年的蕭條不能再等下去,台灣的振興與繁然發展,已刻不容緩。全國鄉親應該集中所有選票,讓民進黨好好反醒一次,這是大是大非的問題,大家共同團結所有力量,支持韓國瑜、張善政當選,也讓泛藍的立委過半。他強調,唯有實質的立委過半,才能幫助韓國瑜、張善政施政,讓台灣更加安定繁榮,懇請全國鄉親一起集中力量下架民進黨下架蔡英文 。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s