立委選戰激烈 三軍人馬決戰南花蓮 決不放棄每一票

記者 倪楷閔/玉里報導

大選進入倒數四天,尤其是花蓮區立委選情到白熱化階段,花蓮縣第15屆區域立法委員選舉共有六位登記參選,其中三位候選人今日不約而同在花蓮南區各自較勁,期望能獲取選民最大的支持。

陳建仁副總統於今(7)日在花蓮南區輔選立法委員蕭美琴,由花蓮南區的富里與瑞穗進行掃街拜票,掃街車隊一路從花蓮縣最南端富里鄉、與台東的縣界出發,一路往北向花蓮鄉親問好、拜票,沿途也不斷有熱情的支持民眾給予支持與鼓勵。陳建仁表示,看到那麼多花蓮鄉親的熱情支持及加油,也代表了蕭美琴在花蓮的長期耕耘大家都有目共睹。

國民黨提名候選人黃啟嘉今也站上競選車隊,從最遠的富里、玉里開始選前掃街,不斷向沿途民眾懇託支持,用行動讓民眾感受到絕不會忽視花蓮縣每一個角落,即是偏遠鄉鎮,一樣要得到相同的資源與服務。黃啟嘉競選車隊的掃街規劃及拜票行程,重視城鄉均衡發展,讓花蓮真正達到整體發展的榮景。

而另一位候選人傅崐萁的玉里後援會,由玉里鎮婦女會理事長楊淑玲及國武里長陳玉蘭領軍婆婆媽媽志工團,於傍晚開始在玉里鎮大街小巷徒步挨家挨戶進行拜票,除了拜託鎮民於11日一定要出來投票外,更要將選票投給指定的總統人選韓國瑜和立委候選人傅崐萁。鎮民各各回應說「這是一定要的啦」、「放心,我們是鐵票」、「沒有問題,辛苦你們了!」

花蓮縣第15屆區域立法委員選舉人數共有197,162人,而南區四鄉鎮就超過4萬人,所以在選前的幾天,各候選人無不加把勁想要鞏固南區票倉,南區若是搶下絕多數票,此次選舉就勝利在望了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s