副總統陳建仁親下花蓮南區輔選立委蕭美琴 熱情民眾紛紛加油

記者 倪楷閔/綜合報導

_DSC8353.jpg

副總統陳建仁今(7)日於花蓮南區輔選立法委員蕭美琴,掃街車隊一路從縣境之南富里出發、經過玉里進入瑞穗,沿途不斷受到民眾的歡迎與支持,支持民眾更表示「大仁哥」陳建仁本人非常溫暖、親切。蕭美琴也特別感謝陳建仁昨晚就夜宿在花蓮安通,今日一早陪同車隊掃街;陳建仁更表示蕭美琴在花蓮深耕十年,服務超越黨派、實在做事的成績大家都有目共睹,加上花蓮鄉親的熱情支持,對花蓮選情深具信心。

line_56045064722059424249886.jpg

選戰倒數第四天,繼昨(6)日行政院長蘇貞昌的輔選之後,今日上午則是由副總統陳建仁陪同蕭美琴在花蓮南區的富里與瑞穗進行掃街拜票。掃街車隊一路從花蓮縣最南端富里鄉、與台東的縣界出發,一路往北向花蓮鄉親問好、拜票,沿途也不斷有熱情的支持民眾給予支持與鼓勵。陳建仁表示,看到那麼多花蓮鄉親的熱情支持及加油,也代表了蕭美琴在花蓮的長期耕耘大家都有目共睹,無論是已通車的蘇花改與後續360億「蘇花安」計畫,還是地方的教育、農業建設經費,一點一滴都是蕭美琴會做事、腳踏實地做事的成績。

S__77865068.jpg

line_55955193130759-252721633.jpg

S__77865069.jpg

掃街車隊上午行經瑞穗,熱情的後援會幹部與支持者也紛紛在旁給蕭美琴與陳建仁加油與鼓勵,更有民眾大讚人稱「大仁哥」的陳建仁真的非常親民,是不折不扣的「暖男」。陳建仁看到那麼多熱情的支持民眾,其實也反映蕭美琴在花蓮的服務與耕耘是超越黨派,所以陳建仁也特別表示他對花蓮的選情深具信心。蕭美琴則是感謝陳建仁特別南下花蓮,並且陪著她從花蓮縣最南端的富里鄉一路往北向鄉親問好及拜票。

line_56042800274525-1693997842.jpg

蕭美琴進一步表示,花蓮南區包括富里、玉里與瑞穗都是農業鄉鎮,她也陸續爭取經費投入擴大灌區與農村再生計畫,就是要讓花蓮的農民可以毫無後顧之憂地務農打拼;此外,在交通與觀光方面,她也爭取到了台九線拓寬與花東縱谷景觀大道計畫,以及玉里的赤科山電桿下地與道路改善經費,也希望花蓮鄉親可以支持她,讓她為花蓮繼續打拼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s