花蓮民眾就是強大資源 議長張峻陪同立委候選人黃啟嘉拜票 國民黨團結氣勢提升

記者 倪楷閔/花蓮報導

1578307334944.jpg

國民黨花蓮縣黨部主委張峻今(六)日陪同立法委員候選人黃啟嘉拜親自到花蓮縣鳳林、光復等鄉鎮拜票,一步一步與民眾握手懇託,用最踏實的方式贏得鄉親支持,結合國民黨在花蓮的力量,讓政治回歸到服務本質,強調人民福祉絕不能任由政客操作。

line_56045064722059424249886.jpg

黃啟嘉表示,這次參與立委選舉,沒有靠執政的行政資源,以素人身分投入政治,一路走來,越來越多基層民眾表示支持,在拜票過程中,明顯感受到花蓮人看清事實真相,不會受到選舉手法操作影響,心中自有一把尺,所以在這次選舉中,即使沒有任何行政資源,有花蓮民眾作為後盾,對於勝選充滿信心。

1578307332016.jpg

由張峻主委陪著黃啟嘉走入鄉鎮鄰里,拜票行程中,有不少是開店做生意的民眾,都給予黃啟嘉默默支持,甚至有民眾表示,其實大家心裡都很清楚,過去十多年來,花蓮幾乎沒有進步,甚至是越來越衰退的景象,應該要換一個人來服務,不會再被選舉口號或是表面動作影響,會選擇清新清廉的黃啟嘉,讓花蓮真正改變。

1578307328986.jpg

同時,國民黨中央黨部組發會副主委林有志今日也以不分區立委候選人的身分,發表一篇「正藍之戰選民會記得」的短文,特別懇託黨員支持國民黨正式提名的立委候選人3號黃啟嘉。文中提及,這次選舉看到非黨籍候選人企圖混淆藍色的力量,部份從政黨員不管是人情還是已存在包袱糾葛,似乎不敢做對的選擇,需知這樣的選擇,將傷害黨的未來。

line_55955193130759-252721633.jpg

林有志呼籲從政黨員要有遠見,國民黨在全體黨員上下一心,輔佐總統候選人韓國瑜共同重返執政,我們也看到中華民國正朝向光明璀璨的未來,短視利益的選擇,除了傷了感情、也傷了永續合作的未來。呼籲從政黨員堅定正藍的黨性,同心支持國民黨提名的候選人:總統請投2號韓國瑜張善政、立法委員請投3號黃啟嘉、政黨票請投9號國民黨,「239」讓旭日東昇的花蓮,成為台灣最重要的靠山!

line_56042800274525-1693997842.jpg

黃啟嘉表示,林有志雖然是他黨內初選的對手,也是多年老友,而且同為國民黨員,以理念相交並以大局為重的責任感,其實是不分彼此。如同林有志文中所說─「唯有黨員同志團結一致、凝聚力量,方能集國民黨之力,使中華民國得到永續發展。」,黃啟嘉也呼籲總統請支持2號韓國瑜,立法委員支持3號黃啟嘉、政黨票請投9號國民黨,「『239』讓旭日東昇的花蓮,成為台灣最重要的靠山。」

1578307325682.jpg

距離選舉倒數五天,國民黨不論是基層黨員或是黨部幹部,都凝聚共識,要全力支持黃啟嘉,除了網路聲援發文,黃啟嘉的拜票行程6日、7日一路往南到玉里、富里,也由國民黨玉里黨部結合地方人士,進行掃街,讓民眾對國民黨信心大增,也凝聚團結力量,絕對支持國民黨提名候選人。

line_55952207947614-1747102322.jpg