愛花蓮歌廳秀 玉里熱鬧登場 立委蕭美琴與台語知名歌手接力開唱 觀眾「嗨」翻全場

記者 倪楷閔/玉里報導

「愛花蓮歌廳秀」在立法委員蕭美琴的邀請下,於今(5)日下午3時加開南區場,現場湧入近兩千名觀眾,演唱陣容除了再次邀請到蔡小虎,還包括施文彬與黃妃等知名台語歌手,在花蓮縣玉里鎮民代表會前廣場熱力開唱。蕭美琴分別與施文彬、蔡小虎合唱,更與競選團隊齊唱此次2020大選競選歌曲《自信勇敢 咱的名》,讓參與活動的觀眾「嗨」翻全場。蕭美琴特別表示,她對南區的建設一直都很重視,同時明(6)日即將蘇花改通車,她也爭取到「蘇花安」計畫360億元經費,讓蘇花全線都能完成改善。

line_56045064722059424249886.jpg

日前在吉安鄉舉辦的「愛花蓮歌廳秀」北區場反應非常熱烈,為了讓南區的花蓮鄉親也可以一飽耳福,立委蕭美琴決定在玉里舉行加演場,讓更多的花蓮鄉親都能享受最優質的音樂表演。「愛花蓮歌廳秀」玉里場原訂於昨(4)日舉行,然而由於日前發生黑鷹失事事件,總統蔡英文宣布為了表達最沈痛的哀悼,選舉活動暫停三日,因此這場表演也順延至週日舉行,並在開場前由主持人帶領下進行默哀,對這八位因公殉職的國家英雄致上最深的哀悼。

line_55955193130759-252721633.jpg

line_55952207947614-1747102322.jpg

本週日是2020選舉前的最後一個週末,也是所謂的「超級星期天」。蕭美琴特別選在今天於「愛花蓮歌廳秀」玉里場,再次邀請到廣受鄉親喜愛的知名台語歌手蔡小虎,同時還有施文彬與黃妃等人接力開唱。蕭美琴本人還難得三度登台飆歌,先是與施文彬合唱《傷心酒店》,接著還帶著競選團隊的夥伴再次與蔡小虎勁歌熱舞《愛人醉落去》,讓緊繃的選舉氣氛更增添活潑與青春活力。蕭美琴表示,雖然近日因為感冒造成喉嚨沙啞,但為了與民眾同歡,她仍選擇要上台賣力開唱。與蕭美琴同台合唱《傷心酒店》的知名台語歌手施文彬更大讚蕭美琴平時認真服務、問政專業,連拿起麥克風唱歌都是一等一的專業,呼籲民眾一起支持無論做任何事情都很認真、專業的蕭美琴。

line_56042800274525-1693997842.jpg

立委蕭美琴特別感謝台灣社會給予國軍的溫暖支持,更對於國軍的犧牲奉獻表達最深的感謝。在日前黑鷹失事事件中生還的中將曹進平的母親也是玉里人,今日也特別來到活動上給予蕭美琴打氣與鼓勵,兩人更合唱《雪中紅》。接著,為了鼓舞支持者的士氣,蕭美琴還首度跟競選團隊的夥伴在公開場合一起合唱此次2020大選的競選歌曲、原唱為滅火器樂團的《自信勇敢 咱的名》,台下民眾與支持者也跟著熱情合唱,現場氣氛沸騰。

蕭美琴表示,她對南區的建設一直都很重視,包括台九線全線拓寬、赤科山電桿地下化與道路改善,此外還有農業與學校等經費爭取;同時明(6)日即將蘇花改通車,她也爭取到蘇花安計畫,讓蘇花全線都能完成改善。蕭美琴指出,希望各位鄉親能夠做她的後盾,讓她可以進入立法院為花蓮打拼、為花蓮鄉親繼續服務。