返鄉貼紙熱門叫座 立委劉櫂豪元旦升旗典禮呼籲青年返鄉投票

記者 倪楷閔/台東報導

劉櫂豪立委服務處近日來了許多年輕人、外縣市的朋友或者不熟悉的鄉親特地專程來索取「返鄉投票」貼紙,由於民進黨青年部針對大返鄉計畫,推出10款活潑又有創意的返鄉貼紙,大受青年好評,而劉櫂豪服務處因為青年部全力相挺,10款貼紙一次到位,全台僅有,許多年輕人或是委託父母朋友特地來索取,讓劉櫂豪服務處增添了許多人氣,也感受到台東子弟返鄉投票的意願。

今(1)日是2020年的元旦,新的一年許多人都有新的展望,立法委員劉櫂豪早上七點特地前往鐵花村參加台東縣政府舉辦的升旗典禮,祈福新的一年台灣能夠守護民主的價值,台東的發展能夠一年比一年好,隨後劉櫂豪立即前往東海岸,來到成功菜市場向鄉親拜年,祝大家新年快樂!

劉櫂豪早上參加升旗典禮遇到青年朋友打招呼,竟然紛紛向他詢問索取返鄉貼紙,熱絡程度,讓他高呼不可思議!劉櫂豪表示,前幾日呼籲住在外鄉的台東遊子,記得1月11日返鄉投票,同時台東服務處有民進黨青年部精心邀請知名插畫家創作10款返鄉投票貼紙。劉櫂豪透過社群媒體公告返鄉青年可以來服務處索取貼紙,沒想到深獲青年學子好評,由於幾日內就被索取一空,因太叫好叫座馬上再緊急向青年部調貨,也已於今日寄達,歡迎大家前來服務處索取。

劉櫂豪說明,民進黨青年部為了鼓舞更多的人一起加入返鄉投票的行列,邀請了鬼門圖文、A RAY、豆苗先生、nagee、少女阿妙、有隻兔子、阿噗叔叔、竹林八閒、魔魔嘎嘎等知名插畫家,共同為2020返鄉投票設計一系列的貼紙,共有10款,由於設計活潑又有創意,深獲青年學子好評。青年部製作的返鄉投票貼紙,在各縣市立委候選人服務處供索取,但只有在劉櫂豪立委服務處10款都有,因為標榜一次擁有,所以讓台東成為熱門索取處,還有很多插畫家的粉絲或關心台灣民主的外地朋友專程來台東索取,近日台東服務處來了許多熟識或陌生的朋友,增添了許多人氣,也讓團隊振奮年輕人關心台灣未來,大家更有信心2020台灣、台東要贏。

劉櫂豪服務團隊強調,近日來有來台東旅遊的青年朋友會特地來服務處索取返鄉投票貼紙,也有過去不曾來過服務處的鄉親,受到家中子女所託,或被外縣市朋友tag幫忙拿的專程要來索取貼紙,熱絡的程度,2000份貼紙,短短幾日就被索取光,因此只好緊急向青年部調度。劉櫂豪強調,從貼紙索取的熱絡程度來看,顯見返鄉投票的青年相當踴躍,但仍要呼籲大家,不能掉以輕心,一定要告訴身邊的每一位朋友,為了台灣的民主價值,為了台東未來的發展,要返鄉投下你神聖的一票,每一票都很重要,這是決定你未來的重要時刻,每個公民都不該缺席。讓大家捍衛台灣民主價值一起努力,2020台灣要贏,也拜託大家支持,挺會做事的4號台東子弟劉櫂豪。