東部臺灣黑熊教育館三歲囉 元旦種下新希望

記者 倪楷閔/玉里報導

台灣黑熊保育協會為慶祝東部臺灣黑熊教育館三週年慶 ,在新年元旦於花蓮縣縣里鎮教育館前草地進行百人種植台灣黑熊最愛吃的青剛櫟植樹活動,用愛台灣山林環境植樹行動做為跨年活動,希望在新年第一天為台灣黑熊的棲息環境種下希望。

在臺灣黑熊教育館館慶現場除了植樹活動外,另有臺灣黑熊媽媽之稱的黃美秀老師 蒞臨現場演講,為大眾解說南安小熊野放故事,吸引大小朋友聽講度過意義非凡的新年活動。

花蓮縣議會副議長潘月霞表示,臺灣黑熊教育館是玉里鎮非常重要的觀光兼寓教於樂景點,除了吸引大批遊客前來玉里旅遊外,也提升全民的環境素養。潘副議長也表示非常重視臺灣黑熊教育館在玉里存在的重要性,並歡迎大家前來玉里臺灣黑熊教育館參觀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s