沒有最好只有更好 關山警友會年終慰警

記者 倪楷閔/關山報導

台東縣警察之友會關山辦事處於日前晚上18時20分許,假「山水軒渡假村餐廳」舉辦108年度年終聯誼會,餐會由辦事處主任陳宏宗及台東縣警察局關山分局分局長潘仕能等二人親自主持,陳主任肯定所有員警的表現,也期許「沒有最好、只有更好」,明(109)年在勤(業)務上都能更上層樓!

台東縣警察之友會辦事處主任陳宏宗因感念關山警分局員警一年來的努力工作與付出,讓縱谷地區治安平穩、交通順暢,且熱忱服務精神也深獲民眾的肯定,所以特於108年即將結束的前夕,假「關山山水軒渡假村」餐廳辦理年終餐敘,並且頒發慰問金,亦邀請鹿野、關山、池上及瑞豐等4個警友站站長、分局各組(隊)中心長、各所所長、辦事處顧問及地方士紳等約60人熱情參與,現場氣氛熱絡。

辦事處主任陳宏宗於席間表示,身為議員常常與地方民眾接觸,只要說到關山警分局,民眾均豎起大拇指說讚,無論在治安、交通及服務等工作上的表現,都深獲鄉里民眾的肯定,感謝大家,您們辛苦了!隨後分別由陳主任及鹿野、關山、池上及瑞豐等警友站站長頒發慰問金,以慰勉員警們全心全力偵辦各類刑案及為民服務等工作之辛勞,各站站長也溫馨叮嚀員警執勤時要特別注意自身安全及身體健康,同時表示關山地區警友將永遠支持關山警分局,在在流露出長輩關心後進之深厚情誼。

關山警分局分局長潘仕能表示,「警力有限,民力無窮」,警察在工作上需要靠民眾的協助及支援,才能充分發揮維護社會治(交)安的力量,而警友會是警察最好的朋友,也是警察最有力的後盾,感謝辦事處主任陳宏宗、各站站長、顧問及地方好朋友們在百忙中抽空蒞臨鼓舞士氣,分局全體員警絕不辜負廣大民眾的期望,全力以赴做好各項勤(業)務工作,以最熱忱的態度服務民眾,提供居民一個安居樂業的環境,並彰顯警察正面形象,以符合社會民眾之期待。