立委蕭美琴積極掃街 支持者熱情相挺

記者 倪楷閔/花蓮報導

雖然近日天氣不佳,立法委員蕭美琴仍把握與鄉親互動的機會,每日除了在路口要道向通勤族打招呼,也積極徒步掃街。今(30)日早先是在建國和中山路口向上班上學的民眾問安,接著在美崙、市區以及志學掃街,一步一腳印爭取民眾支持。蕭美琴表示,時常有熱情支持者送加油小物,讓她備感窩心。

立委蕭美琴指出,每天早上站路口的時候,都會收到各種加油打氣,像是搖車窗揮手、比讚、比2號勝利手勢,甚至有揮舞捐款收據的,讓她又驚又喜,也提醒民眾行車注意安全,平安出門、安全回家。此外,還有民眾送圍巾、咖啡、豆漿、早餐,以及小額捐款等等,用不同的方式向她表達支持,讓她能精神百倍的繼續拚。

蕭美琴表示,徒步掃街時也遇過許多溫暖的鄉親,曾經有位阿姨擔心她三餐不正常,在晚上買了十份潤餅要給她和團隊,騎機車找遍大街小巷,終於追上他們;也有鄉親從六樓公寓看到她,匆忙下樓表達支持,還有熱情民眾直接帶著她挨家挨戶拜票。蕭美琴強調,每一份溫暖,讓人覺得再怎麼辛苦也值得。

此外,蕭美琴特別感謝近日冒雨陪伴的志工,即使全身濕透也一起走完掃街路程,讓她既不忍又感動,而在各地支援協助的志工,她也都點滴在心。蕭美琴表示,謝謝鄉親一路溫暖的鼓勵與加油,她會繼續努力,也呼籲大家一起做花蓮進步的推手!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s