太麻里瘋跨年迎曙光 交通管制報給您知

記者 倪楷閔/太麻里報導

台東縣太麻里鄉公所預定於108年12月31日晚間19時起至109年1月1日上午7時止,在太麻里曙光園區舉辦「2020太麻里瘋跨年迎曙光系列活動」,台東縣警察局大武分局為維護參加活動民眾安全,規劃警力維持活動會場及周邊交通秩序,陪伴民眾迎接快樂安全的新年曙光。

此次「2020太麻里瘋跨年迎曙光系列活動」共分為兩階段,第一階段是「2019太麻里鄉跨年音樂祭」,第二階段是「2020日出迎曙光音樂會」,連續長達12小時的活動,大武警分局為維護活動會場及周邊交通秩序,配合主辦單位太麻里鄉公所規劃詳盡的安全維護計畫,在活動會場內大武警分局設有機動派出所,可供提供民眾各項治安交通服務。

針對會場周邊重要路口及道路,實施交通疏導管制如下:

一、 台9線入園處(中)禁止車輛進入。

二、 南北兩側入園處須出示太麻里鄉公所製發通行證始得進入。

三、 交通管制時間自108年12月31日下午18時30分起至109年1月1日上午8時止。

大武警分局提醒,為解決民眾自行開車的停車問題,特別將太麻里火車站前廣場及周邊路段,規劃為大型遊覽車、大客車停車區,太麻里鄉公所及大王國中前方及周邊路段,則規劃為一般車輛停車區,歡迎民眾多加利用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s