立法委員蕭美琴吉安後援會成立 支持者雨中熱情相挺

記者 倪楷閔/吉安報導立法委員蕭美琴吉安後援會今(29)日成立,即使外頭下大雨,支持者仍熱烈捧場,擠滿帳篷,蕭美琴表示,看到冒雨前來為她加油打氣的鄉親們,心裡感到很溫暖,接著細數多年來在吉安爭取的軟硬體建設,也獲得大家的認同。現場選務團隊、地方公職以及台商企業家陳秀銀、前行政院長張俊雄夫人朱阿英也到場力挺,呼籲大家一月十一日選出對花蓮最有幫助的候選人。

蕭美琴指出,擔任花蓮立委期間,只要地方提出需求,她都不分黨派協助。努力多年,在吉安鄉解決了淹水問題、推動193線南濱段拓寬、改善學校教育環境、延建並且美化化仁海堤,也成功爭取自來水延管、客家活動建設經費等軟硬體設施,打造吉安更好的生活環境。

蕭美琴表示,種種建設都不是一個人就能達成,也不是喊喊口號就能在一天之內完成,而是透過無數次的質詢、會勘、協調會,在很多基層公務人員和工程人員等眾人的努力之下,才能一步一腳印的成就。

蕭美琴再表示,不需要靠著抹黑別人來拉抬自己,因為她是有在做事的立委,當別人在扭曲資訊時,她則是用紮實的政績文宣向鄉親報告歷年成果。呼籲民眾選擇踏實、會做事、會解決大家問題的人,而這人就是蕭美琴。

蕭美琴強調,民意代表不是指揮人民的王,而是來服務鄉親的,選舉剩不到兩個禮拜,未來四年能不能繼續為花蓮全力以赴打拼,就交給大家決定了,同時也感謝選務團隊以及所有好朋友到場相挺,蕭美琴相信有大家的支持,一定能團結勝選!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s