睽違已久 卓溪太平社區發展協會舉辦歲末聯歡 座無虛席

記者 倪楷閔/中平報導

花蓮縣卓溪鄉太平村社區發展協會閒置多年,終於在今(108)年的5月重新改選幹部,從理監事到理事長、總幹事等人都是部落裡的青年。

為了迎接2020到來,花蓮縣卓溪鄉太平村社區發展協會於今(29)日下午14時假卓溪鄉中興聚會所舉辦[花蓮縣卓溪鄉太平社區發展協會108年度歲末聯歡活動],今日的歲末聯歡活動,以音樂會的形式來辦理,邀請部落的樂團、歌手、舞團展現歌喉舞藝,除了看表演之外,當中還有趣味競賽,讓長輩們彷彿回到過去。

到了傍晚,就由部落媽媽的風味餐登場,有傳統美食地瓜、南瓜、布農豆豆、布農族烤豬肉等相當美味可口。現場座無虛席,氣氛歡樂。

理事長高雙雙表示,今年是幹部改選後第一次舉辦歲末聯歡活動,未來還要繼續辦理,讓我們鄉內每一個部落的鄉親都可以一起來歡慶。希望透過年輕人的力量,讓部落活化,更藉由青年之間的號召凝聚部落青年,一起為部落發展努力。就在2019年的倒數幾天,太平社區發展協會號召部落族人們提前歡慶跨年。

理事長高雙雙指出,今天天氣寒冷又下著雨,這次聯歡活動讓整個社區部落的居民全員出動參與,是非常難得景象,心中感到激動更是感恩,希望再次藉著協會把太平部落推展出去,讓大家都知道、看見花蓮縣卓溪鄉太平村的靚麗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s