韓國瑜、黃啟嘉後援會玉里瑞穗陸續成立 民眾反應熱烈

記者 倪楷閔/綜合報導

花蓮中南區國民黨員熱烈集結,「韓國瑜、黃啟嘉後援會」今(28)日分別在瑞穗鄉、玉里鎮陸續成立,來自各村里民眾熱烈支持立法委員候選人黃啟嘉,國民黨黨旗揮舞在會場上,感動無數民眾的心,不畏威權逼迫勇敢打擊滿天飛舞謠言,進一步強化國民黨向心力,熱烈沸騰的情緒,感受到花蓮鄉親渴望改變的決心。

「韓國瑜、黃啟嘉瑞穗後援會」28日上午進行成立大會,前鄉長饒欣奇表示,謝謝大家不怕威嚇前來,國民黨團結才會壯大。縣黨部主委張峻表示,329密碼代表黨青年為國奉獻。三強鼎立才是事實,瑞穗鄉一定要衝破1/3,國民黨將重返執政。國民黨不要讓綠營看笑話,要集中選票支持國民黨候選人,改變會承受壓力,但是為了美好的未來,大家一定要集中力量。

縣議員蔡啟塔表示,只要國民黨有困難,一定會挺身而出,現在什麼都不怕,就怕善良被打壓。有人長期親民黨、國民黨、無黨,誰是正藍不用多說,今(108)年在初選後到正式提名只有黃啟嘉。一年前國民黨提名徐榛蔚,議員全力支持縣政,支持預算,結果現在用行政資源壓迫,用棄保還有「一個」(司法案件)還沒解決。國民黨地方行政首長,不敢站出來,沒有擔當,對鄉親如何交待?過去受黨栽培,現在黨有困難不能站出來,對黨員如何交待?

國民黨花蓮縣黨部前秘書長邱永双強調,3號黃啟嘉現在和未來都是我們的靠山,痛批假新聞,陳菊是去拜訪邱展謙,當時在場就一起合影,照片被移花接木講成綠營找藍營密謀,這是有心人刻意操作。有人在花蓮廿年,有做過什麼真正對花蓮好的政策嗎?做了30年公職,希望世代交替。一代一代才能更好。黃啟嘉不是素人,而是「樹」人,樹幹粗壯、枝葉茂盛,以後一定會是大家的靠山。

緊接著下午到達玉里鎮,「韓國瑜、黃啟嘉玉里後援會」接續進行成立大會,由玉里鎮黨部主委潘月霞主持,包括縣黨部主委張峻、黃復興黨部主委張源吉、中央黨部組發會副主委林有志、縣議員蔡啟塔、黃鈴蘭等人都到場表力挺支持,團結的氣勢強大,也用行動破除國民黨分裂謠言,告訴花蓮民眾不要被正藍的口號混淆,要認清國民黨立法委員候選人黃啟嘉。

黃啟嘉指出,得民心者得天下,其實不然,得民心者是得到為大家服務的機會,因為天下在每一位鄉親的手中,所以大家不要小看自己手中的權利。可以創造花蓮改變的機會。這次以黨旗進場,強調國民黨青天白日價值,讓鄉親感受到自由,自由說話自由參加活動。
再者,如何讓花蓮南區與北區發展一樣是整體發展的重點。民進黨執政缺乏核心價值,民眾受到威脅不是被捍衛,最近民進黨推反滲透法,對人權兩岸和平增加不穩定因素,民進黨在執政過程中多數只為了利益。還有年金改革完全犧牲國家誠信,溯及既往,過程中傷害軍公教尊嚴,讓國家員工失去向心力。所以,最重要的是下架民進黨,更重要的是上架國民黨,上架韓國瑜上架黃啟嘉為大家服務。

黃啟嘉也提到花蓮南區很多問題,交通問題最急迫,環島高速公路最重要的一段是花東公路,也是中南區發展命脈,高速公路花東縱谷寬度有限,再蓋一條路要增路廊,一但快速道路興建之後,花東永遠沒有高速公路。為了花蓮中南區發展,環島高速公路絕對勢在必行,也會盡力推動完成。

花蓮僅有一位立委力量有限,很多政見流於口水,所以集中火力在重要政見,讓花蓮人安居樂業,政治群策群力的活動,過去花蓮只有一位立委,新北十二、台北八位,只有一位力道不夠,從政價值自由平等,照顧偏鄉弱勢是國民黨價值,是中華民國價值,要求中央黨部當選之後,國民黨全國立委共同支持花蓮的發展,中央黨部所有不分區立委在花蓮成立聯合服務處,強大花蓮在國會的力量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s