小小萌娃報佳音  融化鳳警心

記者 倪楷閔/鳳林報導

花蓮縣鳳林鎮公共托育家園主任詹芷堯帶領裝扮可愛的萌娃前來花蓮縣警察局鳳林分局報佳音,由副所長田秀明、警員湯詠勝及偵查隊警員張國恭接待導覽,小朋友們個個臉上露出欣喜笑容。

溫馨感恩的聖誕佳節,鳳林鎮公共托育家園一群可愛的小朋友們戴著聖誕帽在老師的帶領下,日前上午到鳳林警分局發送耶誕傳愛餅乾,進行聖誕報佳音的活動,這些小萌娃們年齡約1-2歲,都還在牙牙學語階段,雖然還不太會表達,但透過送餅乾的方式代表他們無限的祝福,在這一群萌娃的熱情下,讓在場員警瞬間變成溫柔保母與小朋友熱情互動, 警察叔叔也貼心地送上聖誕禮物,讓小朋友感到十分開心。


鳳林警分局分局長黃國師表示,謝謝鳳林公共托育家園的詹主任、老師及可愛的小萌娃,在聖誕節帶給我們溫暖與祝福。另呼籲民眾多關心婦幼安全,如發現有婦女或幼童受虐,請立即撥打113或110專線報案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s