立委候選人黃啟嘉拜訪花蓮南區玉里 現場加油聲不斷

記者 倪楷閔/玉里報導

中國國民黨立法委員候選人黃啟嘉於今(26)日下午3時,親自前往花蓮縣玉里鎮天主堂拜訪劉一峰神父,也至天主堂資源回收倉庫關切工作人員,會後馬不停蹄前往玉里媽祖宮、慈惠堂及協天宮上香祈福。

沿途黃啟嘉也親切的一一向玉里鄉親揮揮手,難得見到競爭對手民主進步黨立法委員候選人蕭美琴服務團隊,雙方也非常禮貌的互相加油打氣。

隨著選戰進入最後倒數階段,立委候選人黃啟嘉表示,以往都是藍軍支持度高,今年的情形較為奇特,支持正藍的人不敢表態。[花蓮人都是一家人,不是某一家的人],相信花蓮鄉親都能支持素人立委候選人黃啟嘉,國民黨立法委員候選人3號,讓黃啟嘉進入立法院,讓啟嘉有服務鄉親的機會,爭取更多資源,政黨政治之下,勇敢選擇國民黨平等自由價值的黃啟嘉。

黃啟嘉至天主堂拜訪劉一峰神父,前往天主堂資源回收倉庫,親切問候每一位工作人員,大家紛紛給予支持,現場加油、凍蒜聲不斷。黃啟嘉指出,許多為民服務的理念和想法,必須有政黨力量在中央發聲,團結國民黨力量一起為花蓮民眾爭取更多資源,是明年立法委員選舉很重要的關鍵,花蓮要個國民黨立法委員,不分區立委將會在花蓮設置聯合服務處,讓花蓮不只有一席立委,而是有國民黨政黨力量支持。

接著黃啟嘉前往玉里媽祖宮、慈惠堂及協天宮上香祈福。聽著廟方主委述說著宮廟的歷史由來,彷彿就和隔壁鄰居聊天聽故事,讓因選情激烈而紛擾緊張的心情頓時放鬆。國民黨立委候選人3號黃啟嘉強調,當選後一定會秉持初心,竭盡全力為民服務,因為政治人物應以服務為出發點。再者,花蓮僅一席次立委,一定要結合國民黨立院黨團的力量,讓國民黨全體的不分區立委,以國民黨的價值,共同為花蓮的發展打拼,在中央爭取更多資源,強化花蓮交通、教育、醫養等政策。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s