男童雙腿遭燙傷 鳳林警火速協助就醫

記者 倪楷閔/鳳林報導

花蓮縣警察局鳳林分局大富派出所警員蔡坤霖日前擔服值班勤務時,一名女子神色慌張到派出所請求協助。

警方詢問得知,何姓女子的兒子不慎打翻熱湯導致雙腿燙傷,情急之下便將兒子送至派出所請求警方協助就醫,蔡警員見男童雙腿紅腫,火速通報救護車送至鳳林榮民醫院就醫,同時協助男童燙傷緊急處理「沖、脫、泡、蓋、送」,何姓女子十分感謝員警即時協助,將兒子送往醫院救治,對員警主動積極、熱心為民服務之精神,予於肯定讚許。

大富派出所所長楊小明表示,警察工作除了治安、交通外,更要「為民服務」,在民眾有困難時,警察會盡其所能給予即時關懷和協助,讓需要關懷之民眾,得享有安全之生活環境,讓民眾能感受到警察的敬業與用心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s