拜票結合節慶 蕭美琴聖誕風創意掃街

記者 倪楷閔/花蓮報導

聖誕節即將到來,立法委員蕭美琴展現創意,今(23)日帶著聖誕老人在花蓮市區街頭拜票,預祝鄉親聖誕快樂。蕭美琴表示,選戰進入最後倒數,她仍以一貫務實堅定的態度面對,相信近十年在花蓮的經營與付出都受到鄉親肯定。

今早蕭美琴戴著聖誕帽,在中正路和明禮路口向通勤民眾揮手,另有一位聖誕老人隨行陪同,接著到三角市場及中華路周邊徒步掃街,聖誕裝扮受到許多民眾稱讚可愛,也上前與她握手合照,為候選人加油打氣。同時,議員黃振富也特別擔任一日聖誕老人,與市民代表胡仁順、鄉民代表黃登科一起在建國路、自強路口向民眾問安。

蕭美琴表示,即使到了決戰最後關頭,她仍然以踏實的態度面對。近期頻繁徒步掃街,把握和民眾面對面的機會,讓鄉親知道過去努力的成果,以及對花蓮未來的願景,一步一腳印爭取選民認同。她堅信近十年在花蓮的經營與付出終將獲得民眾肯定,也相信花蓮人會做出正確的選擇。

蕭美琴也感謝所有公職及選務幹部,在最艱難的時候團結一心,輪班陪同掃街、分頭拜票,將戰力極大化。她表示,在眾人團結努力之下,她有信心打贏這場選戰!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s